ulrich-seidl

El polémico realizador Ulrich Seidl en la prensa


Ulrich Seidl (Viena, 25 noviembre de 1952) uno de los grandes directores contemporáneos de la “nueva ola del extremismo social europeo” tenemos una galería de artículos de la prensa que han circulado en los últimos años donde podran ver las diferentes facetas del realizador desde la perspectiva del periodismo como de la crítica especializada.

Filmografía:

  • 1980 One Forty (Einsvierzig) (short)
  • 1982 The Prom (Der Ball) (short)
  • 1990 Good News
  • 1992 Losses to Be Expected (Mit Verlust ist zu rechnen)
  • 1994 The Last Men (Die letzten Männer) (TV)
  • 1995 Animal Love (Tierische Liebe)
  • 1996 Pictures at an Exhibition (Bilder einer Ausstellung) (TV)
  • 1997 The Bosom Friend (Der Busenfreund) (TV)
  • 1998 Fun without Limits (Spass ohne Grenzen) (TV)
  • 1999 Models
  • 2001 Dog Days (Hundstage)
  • 2001 State of the Nation (Zur Lage)
  • 2003 Jesus, You Know (Jesus, Du weisst)
  • 2004 Our Father (Vater unser) (filmed stage play)
  • 2006 Brothers, Let Us Be Merry (Brüder, laßt uns lustig sein) (short)
  • 2007 Import/Export
  • 2012 Paradise trilogy (Paradies)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s